联系微信:ssd397

首页 > 初阡问答

初阡问答

初阡拜拜肉套盒怎么代理?初阡小精灵面膜怎么样?

初阡问答 2019-10-09

初阡拜拜肉套盒怎么代理?可咨询微信:2902128544

初阡小精灵面膜怎么样?先来看看面膜成分:

初阡小精灵面膜

1、透明质酸钠:优良的保湿剂和皮肤调理剂,又称玻尿酸,是一种酸性粘多糖,天然存在于角膜皮中,可吸收其本身重量1000倍水分,以达到通过保留皮肤水分、阻止水分经表皮流失,以及当皮肤受到损伤时的屏障修复,令皮肤使用后不会感到干燥,增加光泽,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。

2、寡肽-1:表皮细胞生长因子(Epidermal Growth Factor),又名寡肽-1,是人体内的一种活性物质,由53个氨基组成的活性多肽。能够促进细胞的增殖分化,可直接作用于基底细胞加速健康新细胞的生成,从而把受损的角质细胞层快速顶出来,形成健康的排列规则整齐的角质层。EGF能与人体内各种酶形成良好的协调效应。最初的EGF主要被运用于医学领域,主要用于促进受损表皮的修复与再生,如治疗烧伤、烫伤等。

3、寡肽-5:由2-6个氨基酸组成的小分子,能直接有效的被细胞的吸收利用,迅速补充胶原蛋白,从而起到很好的调理作用,如促进新陈代谢,刺激细胞再生,增殖、新生胶原,成效较慢,但安全性较高,一般与蛋白质组合使用。

4、寡肽-2:良好的皮肤调理剂和防护剂,分子量低于1000D,易于通过肌肤毛孔吸收,SH-寡肽-2与SH-寡肽-1类似,均为氨基酸类蛋白质的一种,能起到非常良好的修护中浅层肤质作用。

本品核心成分源自美国肌肤抗衰老中心独家提供,在国际通用原料的基础上进行优化创新,打破传统多肽类精华物质的分子屏障,采用超临界细胞分割技术对其进行细化分解,从而实现小分子多肽(分子量:1600~2000道尔顿)的改良,此项技术已在美国FDA食品药品监督管理局进行专利备案申请,目前正在进行最后的SQ数据库精密分析。

微信: ssd397
(加微信有惊喜)